Menu Close

ЗЕРКАЛО ТОР ССЫЛКА ДАРКНЕТ МАРКЕТПЛЕЙС КРАКЕН

Официальный сайт KRAKEN TOR: https://kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrdhlfldhve5nf7njhumwr7instad.com/

Кра́кен: новый лидер российского даркнета

Kraken — это не просто площадка для торговли наркотиками и поддельными документами, это целая система, которая стала одним из крупнейших российских даркнет-рынков. Появившись после закрытия Hydra в 2022 году, Kraken стал участником жесткой борьбы за долю наркорынка в российском даркнете.

Как попасть на Kraken?

Для того чтобы посетить Kraken, покупатели должны использовать Tor с луковой маршрутизацией. После этого им необходимо зарегистрироваться на площадке и пополнить свой биткойн-баланс. Именно с этого баланса списываются средства, когда пользователь совершает покупку у продавца.

Что можно найти на Kraken?

На Kraken можно найти широкий ассортимент товаров и услуг: наркотики, поддельные документы, услуги по отмыванию денег и многое другое. Все это делает площадку привлекательной для различных категорий пользователей, в том числе и для преступных элементов.

Безопасность на Kraken

Как и на любой другой даркнет-площадке, безопасность на Kraken играет важную роль. Покупатели и продавцы должны соблюдать определенные меры предосторожности, чтобы избежать проблем с законом или мошенниками. Кроме того, администрация Kraken принимает меры по обеспечению безопасности своих пользователей.

Вывод

Kraken — это не просто темная сторона интернета, это целая экосистема, которая предоставляет доступ к запрещенным товарам и услугам. Однако, необходимо помнить, что использование даркнет-рынков несет определенные риски, и каждый пользователь должен быть готов к их возможному возникновению.